Осенний парк

Ника Вербинская
Кленовый лист
С прожилками судьбы,
Воспоминаньем
Об уже
Прошедшем лете,
Я засушу
В гербарий.
Чтобы был
Мне памятью
О днях
Счастливых этих.

Осенний парк
Мне подарил тепло
Последнее,
Стеля ковер под ноги.
Опавших листьев
Пламенем
Зажгло
Прощальных дней
Забытые тревоги.

Теченье лет
Не смея отрицать,
Приму всерьез
Любой каприз природы...


Как нянька, Осень,
Лето - сорванца
К Зиме навстречу
За руку
Уводит...

11.10.2008



Спасибо Сергею Сергунову за фото!

http://foto.mail.ru/