Мы будем жить!

Мила Тим
Моей подруге Тане!


Мы будем жить -
Когда совсем не просто.
Мы будем жить -
Когда совсем темно…
Когда на наш,
На нашей жизни остров,
На абордаж -
Обилие штормов…


Мы будем жить,
И улыбаться звездам.
Мы будем жить,
Гоняясь за мечтой,
Как будто нам
Лишь мир весь этот создан.
Как будто нам
Горит огонь святой!


Мы будем жить
Смешно и безрассудно…
Мы будем жить
Поститься и грешить.
Как будто так
Должно быть… Хоть и чудно:
Что только так
Гореть нам и любить!

Пусть будет так.
Ведь мы роптать не будем.
Пусть будет так.
Нам сердце скажет все…
И день придет,
Тот самый честный…труден.
Когда придет,
То ясно…что твое…

И будем жить…