ТЕБЕ!!!

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я думала, что я уже любила...
Я думаю, что я ещё люблю...
Но,повстречав тебя, открыла,
Что я намного красочней живу.
       И всё что было -это просто опыт,
       Механика сбежавших от любви.
       С тобой лишь познаю я тропы,
       С тобой я открываю Se La Vi.,
С уверенностью я писала прозу,
Не уходила в чувства с головой..
Я думала...сама вдыхаю воздух,
А оказалось, что дышу тобой.
       Я чувствую все биоритмы сердца...
       Как бьётся и когда молчит.
       И посыпаю мои раны перцем -
       Жду боль- с тобою не болит !
Закрывши веки всё молюсь о вечном,
А нервы, оголённые, гудят.
Пытаюсь позабыть о бесконечном,
Но бесконечности тебе принадлежат.
       Я все менялась, я меня лепила,
       Боролась, строила меня в судьбе.
       Потом расслабилась и отключилась,
       Поняв, что моя мощь лежит в тебе.
Я, прикрывавшись маской пониманий,
Старалась скрыть, что я в себе храню.
Да ведь не скроешь самоистязаний..
Ты знаешь - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!