Уходи

Виллилова
Нервы натянуты,
Сердце в клочья,
Вырву из памяти
Наши ночи

Ты смертельный яд,
А я устала,
И нет сил опять
Все начать сначала.

Ты мне враг,
Уходи!
Уходи, слышишь?
Еще один твой шаг
И я брошусь с крыши!
10.11.2008