Прошлое

Елена Крашевская Лена Лоренц
С тобой и без тебя -
Досталось,
Теперь мне сделать вывод -
Малость.
Тебя - чуть воспитав _
Усталость,
Общение с тобой -
Моя отсталость.
Прощай, себя тащить я
В силах,
Тебя тащить с собой
Зачем мне, милый...