Любовь

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты здесь. Я не звала тебя, уйди.
Ты не нужна сейчас, усни.
Другую жертву в пустоши найди,
Меня же в этот день не береди.

Чуть успокоившись я стала дальше жить,
Тянула на себя другую нить,
Я стала новые надежды шить -
Ты тут как тут, давай и эти бить.

Не надо, прошлое не уляглось,
Ещё болит, ещё не затянулось.
С тобою снова ось нашла на ось,
Ты снова в мою душу заглянула...