Кошки

Елена Крашевская Лена Лоренц
Хитёр и нагл,
Успешен и чванлив,
И вырваться успел,
На шаг опередив.

И первовытен, и умён,
Самовлюблённостью клеймлён.
Походкой хищной
Выпрыгнул вперёд.
Породист, темпераментен,
Ты - кот.

Хитра, нагла,
Успешна и мила.
И выбраться успею
Я одна.

Очаровательна, умна
И быть свободной рождена,
Стервозной крошкой.
Тобой побалуюсь немножко:
Ты - кот,
Я - КОШКА!!!!