Мечта

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вдох будоражит скошеной травой,
И сахаром акаций,
Помятой мятой луговой
Захочет вдруг касаться
Твоих очей горячий ветер.
А облако закроет свет,
Чтобы не сжечь ресницы.
И васильково - синий плед
Спасёт твои десницы.

Наступит юная роса
На босые ступни -
Мы станем верить в чудеса,
Цветами станут пни.
Где пал становится рекой -
Меняются Цвета:
 - Послушай, как зовут тебя?
 - Меня зовут Мечта!