грусть

Марина Елистратова
Все в цветах утопает:
Розы пахнут как в детстве...
Мне тебя не хватает -
Никуда тут не деться...

Праздник даже не в радость,
Если нет тебя рядом.
Горькой кажется сладость
Без любимого взгляда.

Я насилую чувства,
Лишь стремлюсь я к покою.
Основной нитью ГРУСТНО.
И любви я не стою...