Формат С

Лиса Оборотень
Отформатируйте мне пожалуйста сердце,
Удалите из него эту несбыточную мечту,
Чтоб не могла я больше возле нее греться,
Принимая за огонь сияющую пустоту.
А то я живу с ней, и расставаться не хочется,
Но все меньше взлетаю и все больше падаю вниз.
Чтоб на ее месте, в звездном слепом одиночестве
Зародилась новая любовь, с правом на долгую жизнь.