Мы все боготворили Окуджаву..

Наталия Уралова
Мы все боготворили Окуджаву,
И как-то трудно верили властям.
И нам теперь обидно за державу,
Когда торгуют ею по частям.

Сегодня обделили ветеранов,
А завтра нас с кишками продадут.
И мы с тоскою у телеэкранов
Узнаем, сколько там за нас дадут.

И диктор с обаятельной улыбкой
Объявит нам в последних новостях,
Что признаем мы прошлое ошибкой,
И пусть нас покупатели простят.

 
Август 2004
@Li