Страстная седьмица

Юрий Герловин
 А. ГРЕЧАНИНОВ.
 СТРАСТНАЯ СЕДЬМИЦА.

       Нашей жизни быстротечность
       Завораживает нас…
       Знаю я, наступит час
       И в неведомую вечность,
       От земных сует спеша,
       Из груди моей остывшей,
       Враждовавшей и любившей,
       Как сквозь крышу шалаша,
       Отлетит моя душа.