Я люблю тебя, Родина!

Мария Борисова-Ипокрена
Я люблю тебя, Родина! В штиль, в непогоду.
В суете перемен, и в угаре страстей.
Не для красной строки! Никому не в угоду!
Просто нет для меня, мать-России милей!

Я с тобою - на взлёте, и в дни испытаний.
Всё пойму! Всё стерплю! Одолею! Спасу!
Только хочется мне, чтоб нигде не стреляли.
И никто не сгущал над страною грозу.

Только хочется мне видеть гордые лица,
И дела со словами в едином строю.
Чтоб могла я тобою, Россия, гордиться,
И любить беззаветно Отчизну мою!

05.02.03

Обложка книги автора "Я люблю тебя, Родина!"
Художник-дизайнер Анастасия Московая