Подложила жизнь подлянку

Ирина Гоношилина
Подложила жизнь подлянку -
Рассказать - и слов-то нет:
Отключили спозаранку
Эти гады интернет.

На экран смотрю устало,
Все пытаюсь оживить.
Нам теперь без виртуала
В этой жизни не прожить.

Уж заходит ум за разум
От известий и стихов,
Интернет, как корь, заразен
И полезен, как морков(ь).

Что-то юмор очень плоский,
Не впадай, смотри, в "звездизм",
Из течений философских
Уважаю шаоизм.

Наш Тимур, и он же Шаов,
Как вино из терпких роз,
Лечит песнями-стихами
И запоры, и психоз.

А всего милее песенка
Как мы "Боремся с депрессинкой".

Интернет Тимур ругает,
Знаю, притворяется,
Он на сайте "Шаов.ру"
Часто выставляется.

Подложила жизнь подлянку -
Рассказать - и слов-то нет:
Отключили спозаранку
Эти гады интернет.