все пьют из родника, отравленного властью

Лина Зонис
все пьют из родника, отравленного властью
спецы из кгб манипулируют сознанием масс
они ,крышуя всю страну, живут козырной мастью
цинично заявляя ,что сольют всех в унитаз.