Некромант

Дмитрий Койнов
Серебряный свет луны
Освещает разбитый склеп,
Веет смертью из темноты
Предвещая немало бед.
Исторгая гнилую плоть
Земля разошлась кругом,
Закапал кислотный дождь,
Кровь застывает льдом.
Зомби полез рыча,
Учуял наверно страх.
Кровожадна горят глаза
И пена кипит на клыках.
Пентаграмму начерчу ножом,
Творю я свой гримуар.
Изгоняю наименьшим злом
Посмертия этот кошмар.
Между жизнью и Серым Приделом
Пойду, словно какой-то бродяга
Отвергнутый Светом и Тьмой,
Продолжать одиночество мага.




Автор рисунка: Владимир Бондарь