Возьми меня и...

Ночной Утюг
Возьми меня море
и ёбни об скалы
Так нежно, так страстно...
как все заебало!
Как сыплется мелочь
песком с самосвала...
О, боги, не все еще
я вам сказала -
Разуйте глаза
И прочистите уши,
Гнилой мой базар
Соизвольте послушать:
Меня заебало,
и я заебала...
Возьмите ж меня, да
и нахуй - на скалы!