Не пара

Ночной Утюг
"Будь вежливой девочкой, киской и крошкой,
Милашкой и куколкой с вьющейся прядью" -
Меня наставляли - "Всегда будь хорошей!..."
А хули?!
Коль скоро я выросла ****ью?...
И крашеной сучкой,
и, в общем, не парой...
И крэзи, и бэби
(ну что тут поделать?!)...
Эх, зря не послушалась я санитаров!
К тому же...
***во я выгляжу в белом!