Искусственный член

Юра Я Хип
Против лжи и измен
Средство верное знаю:
Я искусственный член
Для тебя выбираю.

Ошибиться нельзя -
Вот готовый к продаже.
Меньше, чем у меня,
Зато толст и вальяжен.

В шопе секса полно -
Где мои там семнадцать?!
Как в немецком кино,
Выбираю за двадцать!

И за действенность мер
Буду тверд и отважен.
Как не важен размер?
Важен! Ох, как он важен!

Я от лжи и измен
Средств, конечно, не знаю.
Вот искусственный член...
Ну а вдруг? Покупаю!