Ждать

Mic29
Я бы танком служил в полку,
Я бы бегал по потолку,
Я взводил бы рукой курок,
Если б ждать по-другому мог.

Не наводится тишь на гладь,
Невозможно тебя не ждать.
Расстояния умали
До нуля от меня вдали.

Вызывая к себе вражду,
Я тебя неумело жду.
Нападёт Карфаген на Рим,
Ты вернёшься, и мы сгорим..
02.11.08