HELP!

Ночной Утюг
Я не пара тебе, не пара -
Не насилуй мои мозги!
Запылилась в углу гитара,
Не видать впереди ни зги.

В сновиденьях одни кошмары,
Наяву непрерыный зуд
От речей твоих... Я ж - не старый,
И энергии - bleib gesund!

Так за что же жестокой карой
Удостоен в твоём лице?
Я б с тобою - одним ударом...
Жаль, что это - не мой рецепт!

Я не пара тебе, не пара,
Не насилуй мне зря мозги!
Крепко спит у стены гитара...
Боже праведный, помоги!