Я рада так. Но сердцу мало...

Ирина Гоношилина
Я рада так. Но сердцу мало.
Пожалуй, я ещё налью,
И выпью небо из бокала,
Добавлю вешнюю зарю.

От этих лиственниц и сосен
Вконец с ума бы не сойти,
Давай меня забросим в осень
На все оставшиеся дни.

Я буду там бродить неспешно,
Вплетая в золото волос
Рябины гроздь и ветер нежный,
И листья жёлтые берез.