Я ни Ларина Татьяна

Гайдукова Настенька
Я ни Ларина Татьяна,
Ни икона, ни шаблон!
Я босая девка пьяна,
И душа вся кувырком!

Сердце всё избито лаской,
И искусано теплом!
Вся судьба сплошная сказка!
Мысли – чертов бурелом!

Песня рвется и не склеить,
Подбираю всё слова!
Я устала только сеять,
Я одна, совсем одна!