Можно в садике влюбиться?

Людмила Гуляева
Мы вчера с девчонкой Юлей
На болячки вместе дули.
Вместе прыгали с качели.
Вместе мультики смотрели.
А потом на мощном ЗИЛе
Кукол Юлиных возили.
Что-то странное творится,
Можно в садике влюбиться?

09.11.2008