Порядок

Людмила Гуляева
Я люблю во всем порядок.
Мне убрать игрушки надо.
Мячик, кубики, машины
Спрячу в синюю корзину.
В красной - мягкие игрушки,
Волки, зайцы, лисы, хрюшки.
Мишка пусть садится здесь,
Будем вместе кашу есть.

9.11.2008