11. Ещё нам рано слёзы лить 3

Лидия Гржибовская
Ещё нам рано слёзы лить,
Всем надо жизнь свою ТВОРИТЬ,
Срочно строить новый дом,
Чтобы с радостью жить в нём!

Чтобы всё сбылось, свершилось,
Чтобы счастие вселилось,
В ваш прекрасный новый дом,
Чтоб не жить в нём старым пнём!
 
Чтоб всё свершилось и сбылось,
Нам сладко елось и пилось,
Чтоб этот новый, светлый дом
Согрел нас всех своим теплом!