Забудь меня и выброси из жизни

Безкожи
Забудь меня и выброси из жизни
Я не жилец устал и захромал
Поднимешь стопку на моей ты тризне
Под нос прошепчешь что тебя достал

И после смерти не даю покоя
Сижу в башке и превращаюсь в прах
Ты потерпи я скоро дверь закрою
Останусь здесь совсем один впотьмах

Забудь меня и я тебя забуду
И даже если буду пролетать
Тут рядом. На воспоминаний груду
Мне наплевать