Закрой глаза. Не бойся

Павел Шмырев
Закрой глаза. Не бойся. Мне поверь.
Прислушайся, как сердце мое звонко,
Тебя зовет. Лелеет, как ребенка...
Найдя тебя, не отпущу теперь.

Дай руку мне. Доверься... Окунись
В глубины моего к тебе влеченья,
Волненья, восхищенья... Возбужденья...
Душой к моей истоме прикоснись!

Дай губ твоих тугие лепестки
Наполнить жаром... нежным поцелуем!
Моей любви огонь ненаказуем,
Он свят и грешен... чисто по-мужски.


Продолжение, которое все портит... =0)

Ты Женщина, Богиня, ты - любовь.
Любовница, Любимая, Любава!
Любить тебя я не имею права,
Но лево я имею! Я готов!