шаг по отвесной стене

Иломи
Ю.

Я чую пульсом - осень неизбежна,
ворвётся в жизнь на Ламборджини Дьябло,
раскрасит мир штрихами в стиле Пабло
и зашедеврит листопадом нежно.
Мой шаг к тебе, [и снова по отвесной],
разжав кулак, где прячутся сомненья,
наощупь страсть - моментами паренья
и голос-хрип дрожанием уместный.
Оно стучит, [особенно ночами],
мешает спать соседям и синицам,
я - есть мечта, но как в тебе случиться?
Ведь моё «лю» не лечится врачами,
ведь моё «блю»- остаток откровений
в который раз, пустившееся кругом
и мне плевать, кому ты будешь другом,
мой oxyjazz и вечное волненье,
где кровь кипит, пропахнув ноябрями.
Позволь, ты будешь мега-катастрофой,
сердец конвульсий, ароматом кофе…

А я слегка ц в е т н ы м и п у з ы р я м и,

но, непременно, чтобы дул их ТЫ,
с той крыши, где закаты, как коты,
гуляют и срываются ночами.