Голубые Глаза

Вкушая Слёзы Жемчужного Дождя
Осенний дождь поёт за окном,
Бежит по стеклу дождинки слеза,
А я могу думать только о том,
Какие у тебя голубые глаза.

Время лентой серебряной вьётся,
И годы с дождём текут в никуда.
Ветер надо мной ехидно смеётся,
Но я помню только голубые глаза.

Пусть дом мой заброшен и пуст,
И пусть за окном бушует гроза.
В сердце моём лишь лёгкая грусть,
Когда вспоминаю голубые глаза.

Небо затянуто чёрными тучами,
Не светит во мгле родная звезда,
Но огнями в душе не потухшими
Светят твои голубые глаза.

Так трудно будет забыть,
Стереть из сердца тебя.
Я навечно смог полюбить
Прекрасные очи, голубые глаза.

(октябрь 2008 год)