***

Андрей -Хемуль -Пыжов
В закодированных сигналах осень
И кто-то рядом
Ты наверное, как раньше, спросишь
Про звездопады

Я врать буду как всегда
Про хвост кометы,
Про возможность по следам
Смотаться в лето

На оранжевых листах
Наши симптомы
Осень, боль, старость и страх
Да, мы знакомы

Только нам не по пути,
Не в этот вечер
Мы уходим из сети
Листьям навстречу

Осени штрихкод красив
Красотой грязи
А мы создаем массив
Опасных связей

Осень плюс я и плюс дождь
И я здесь лишний
И в глазах скупая дрожь
Мечтой стать ближе

Я не знаю что к чему
И где ответы,
Мне привычно одному
Жить без билетов

Моя жизнь - мой контролер
И мои рельсы
Этот мир слишком хитер
И осень месит

Тесто из меня и снов
Что так реальны
И сейчас в тепле озноб
Так актуален

Сердце на распашку вновь
Вот, на здоровье
Этот привкус сладких снов
Зовут любовью

Ветер пожелтел листвой
От влаги ржавой
Завтра на них будет соль
С тоскою парой

Но до завтра целый век
И мир в ладонях
И пока я человек
Мы не утонем