Зачем ты меня ненавидишь? злое...

Конкурс Восхождение Пять
САША КАЗАНЦЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?asd200471

Зачем ты меня ненавидишь?
Неужели я стал так плох?
Ты меня никогда не увидишь
Для тебя я навеки сдох….

Я упал под забором старым,
Ты меня - подтолкнула в грязь!
Был когда-то я славным малым
Доконала меня ты, - мразь!

Улыбалась ты мне постоянно
Но дотронутся, я не мог!
Поджигала меня регулярно
Пропуская по венам ток!

Ты и сейчас когда я на дне
Не даёшь мне покоя – сука!
Тычешь пальцем в сердечко мне
Мало что ли тебе разлуки?

Убирайся отсюда прочь!
Я тебя проклинаю всюду!
Не нужна мне с тобою ночь!
И любить я тебя - не буду…. 14.02.05