Сегодня не сложится

Олечка Афанасьева
Сегодня не сложится.
Рифмы не будет.
В остывших квартирах
Холодные люди.
Ушедшие чувства
Натерли паркет.
Любовь, как искусство-
Аналогов нет.

Убийственны мысли,
Растеряны лица,
Не взятые выси
И не объясниться.
Под грузом претензий
Погасшая искра.
Ты был моей песней,
Ты спел ее быстро.

Пропущенный вызов,
Фальшивая нота.
Просроченной визой
Закончится что-то.
Без прав на начало
Померкнет надежда.
В ненужном бою
Между "между" и "между".