***

Нати Кузнецова
Растеряна, растрепана,
Слезами вся умытая.
Как ветка ветром сломана,
И как бокал разбита я...

Избавлена от голоса,
От мыслей и от гордости.
Любовь моя без тормоза
Летит на дикой скорости.

Я спрячусь в тихой комнате
С тетрадкой, карандашиком.
Стихи, меня вы помните?
О чем вы мне расскажете?

Я дрожь и тяжесть теплую
Отдам тетрадке в клеточку.
В душе все струны лопнули...
Я стану кроткой девочкой...