Я подарю тебе саму себя...

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА СЕРЁГИНА - http://www.stihi.ru/author.html?helena8243

Я подарю тебе саму себя,
Стихи свои и песни – все, до звука.
Быть без тебя – немыслимая мука,
И я страдаю, все сильней тебя любя.

Ты вслушайся в мелодию стихов –
Моей души увидишь отраженье…
Любить готова до изнеможенья,
Чтоб понимать тебя, не нужно слов.

Слова, как дым, взлетают к облакам.
Лишь только чувства тронут наши души.
Как бьется сердце, только ты послушай,
Готовое упасть к твоим ногам…

Я полной горстью зачерпну любовь
И ни за что ее не расплескаю.
И даже на подходе к жизни краю
Я из нее смогу напиться вновь.

И в розовых бутонах небеса
Расплавятся от истинного чувства.
Я растворюсь в желаньи безыскусном
И светом окунусь в твои глаза…


10.11.2008г.