Не забывай меня, мой друг...

Лидия Андреева
Не забывай меня мой друг, прошу
Ту помни жизнь, что звал лишь мигом кратким,
Тогда, среди дождей и вьюг, украдкой,
Тебе я эти строки напишу:

Люби друзей, умей прощать врагов,
Не дай душе остыть в свирепые морозы.
Отныне по щекам пускай текут не слезы,
А лишь вода далеких облаков.

Цени ту жизнь, то счастье, что имеешь –
Всем обладать нельзя, ничто не потеряв…
Ты выбрал путь, и если ты не прав,
Исправить выбор вряд ли ты сумеешь.

И старые грехи не надо вспоминать,
Хоть их не мало в нашей жизни было.
Но все же наc судьба лихая не сгубила.
Ответа я не жду. Ты сможешь все понять.

Прошу тебя, мой друг, не забывай меня!