Омела

Катя Андриенко
Ты проник в мое сердечко,
Клейким зернышком омелы,
Угнездился там навечно,
Разрастаешься в нем смело.

Даже древние друиды,
Преклонялись пред омелой!
Ну и я святой Бавкидой,
Приютить тебя посмела.

Фрейе преданно служила,
Ветка пышная омелы,
А меня обворожила,
Я оружие сложила.

Но омела ядовита,
И теперь сама надеюсь,
Что и я в твое сердечко,
Тоже намертво приклеюсь!!