Волчишко серый

Инесса Биккулова
Волчонок серый, я с тобою,
Так тянет плакать под луной
Что одиноко, страшно, больно,
И холод в сердце ледяной,
Что жизнь без толка пропадает,
Что мира катится заря,
Давай желанье загадаем,
Тоскливо чувствуя, что зря.
Не путай, холод, наши мысли.
Как только счастье ни зови -
Во всём хорошем нету смысла,
Во всём разумном нет любви.
В подлунном мире воет ветер
Снежок на склонах голубой.
Мы всю печаль, что есть на свете
Сильнее чувствуем с тобой.