Бьётся раненой птицей сердце

Алёна Полетаева
Странная эта Любовь моя.
Бьётся раненой птицей сердце…
И небеса, ничего не тая,
Нам приоткрыли счастья дверцу.

Стыдно признаться, но жду звонка…
Много ли надо? Миг свиданья!
Мне без тебя – совсем тоска.
Вся я горю огнём желанья.

Как мне хотелось бы боль свою,
Всю рассказать тебе по-порядку.
Ты бы узнал, как я Люблю!
И отодвинул со лба мне прядку.

Ты не звони – я подожду…
Знаю, ты занят и весь в работе.
Только ведь, можно свою мечту,
Всю растерять в повседневной заботе!

11.07.99.