Грешны и наказаны

Роман Массарский
Мы с тобою навеки связаны,
Но не брачными узами света.
Мы с тобою грешны и наказаны,
Будем мы на костре до рассвета.
Нас не ждёт в небесах ангел Господа,
И не ждут нас врата в светлый Рай.
Мы с тобой на века будем прокляты.
В миг последний слова прочитай.
Но слова не мольбы и прощения,
А молитву огня на крови.
На костре перед лунным затмением
Поклянёмся в загробной любви.