Не мог я не влюбиться

Анатолий Травкин
 
 Не мог я не влюбиться,
Когда тебя увидел:
Любовь в глазах искрится,
Такую бы я век не обидел.

В аплодисментах и цветах,
Ты благоухала,
Не нуждалась в иных дарах,
На меня глядя, не моргала.

Я вызов твой принял
И к тебе подошел,
Как я любил и ненавидел
Тот миг, когда тебя нашел.