О сайте знакомств

Аскар Тажмуханов
Я непонятное ищу
Иль непонятную, быть может,
И в этом деле, видит Бог,
Навряд ли кто-нибудь поможет
Что даст нам этот странный сайт?
Лишь только то, что мы узнали
О том что есть Земля Тоски,
О том что море есть Печали
О том что тысяча сердец
Мечтает о крупице счастья
О капле сладкого тепла
Что вдруг согреет в день ненастья
За это просто терпим жизнь,
Поэтому проходим мимо.
Но обернись, лишь обернись,
И он увидит- Ты Красива...