Постарею когда захочу!

Аскар Тажмуханов
Постарею?Когда захочу !
Проиграл? Значит так было надо
И тогда, когда всё-же умру,
Сам найду себе место вне ада
Кто из нас кому должен и что?
Для чего кто-то должен быть рядом?
Как вам в стаде- Нормально? Тепло ?
Значит я из другого отряда...