Интересный человек для переписки

Аскар Тажмуханов
Интересный человек для переписки
Интересный человек, ему- записки
Интересный человек - чем интересен?
Интересный человек всегда полезен
Интересным людям ткрывайся
Интересным быть всегда старайся
Интересною прослыть так лестно.
Но интересным быть - неинтересно...