Дура-Любовь

Аскар Тажмуханов
Любовь, она, конечно, дура
Она приходит, когда приходит
Полюбит кто-то навек кого-то
А эта дура уже уходит
И ведь уходит не от обоих
И начинает один терзаться
Зачем же нужно нам раз за разом
Прихода дуры той дожидаться?