Межсезонье любви

Таис Весенняя
Я вплетала тебя постепенно
Васильками в веночек строки.
На подворье, по-детски несмело,
Притаились наброском стихи.
Аккуратно слагая, напевно,
Разливала я нежность... Смотри,
Как сверхновой звездой во Вселенной,
Я тобой разгораюсь внутри.
В межсезонье застывшее время:
Ни вперёд... ни назад... снег...дожди...
Поле мёрзлое рифмой засею.
Выглянь солнышком - дай прорасти.
Зацелую я новые всходы...
Прочь печали, мытарства души.
Приклони свою голову чтобы,
Я шептала тебе о любви...
...стихи...