Ты привык решать за двоих

Гурова Татьяна
Ты привык решать за двоих,
но сегодня - довольно,
если рушится этот мир,
не одному в нем больно!

Ты умеешь решать за двоих,
но сегодня - послушай,
не вернуть будет этот миг,
вместе нам будет лучше.

Да,я знаю, что значит шторм,
во мне много терпенья,верь мне,
я была ни раз за бортом
человеческого безверья.

Да,ты можешь решить за двоих,
но решением станет потеря.
Посмотри на меня,я - итог
необдуманного движения.