Мои слёзы

Валентин Никишов
Да что с того
Что мои слёзы проливались
Да что с того
Что я заплакал целый свет
И почему
Мои глаза не загорались
И почему
Я не встречал с тобой рассвет.

Моя печаль
Вновь прокатилась по планете
Но как же жаль
Что ты со мною не сейчас
Уйдёт печаль
И станет лучше всех на свете
Когда вернёшься ты опять.

17.04.08.