Я с этой земли не исчезну бесследно

Сидорова Галина
       
       Я с этой земли не исчезну бесследно,
       Я в этом дожде, что идет за окном/
       И имя мое в этом мире бессмертно.
       И даже когда мы бесследно уйдем.

       Я в этой звезде, что сверкает над вами.
       Душа моя вечна, всегда будет жить.
       Рядом сейчас, и душою я с вами
       И мне все земное никак не забыть
       
       А может, качаюсь в поле травою.
       Просто ромашкой цвету на лугу.
       Березка в лесу, зашумлю я листвою
       Бабочкой я над ромашкой взлечу.
       
       Cердце стучится мое учащенно,
       Покинуть ее могу я никак.
       Я в эту планету очень влюблена,
       И это серьезно, совсем не пустяк.
 .