Дождь

Митя Дудкин
У меня не осталось слов.
Я слушать ливень остаюсь.
Зацепившись за неба покров,
Вместе с ним из ведра прольюсь.
Вместе с ним разобьюсь о грязь
И смешаюсь с речной водой,
Заплетая прозрачную вязь
Со своей бессмертной душой.